Presso il ristorante “Il Caminetto” potrai gustare la migliore e tipica cucina dell’ Oltrepo Pavese.
Ogni pietanza viene preparata con cura scegliendo accuratamente le migliori materie prime per realizzare piatti, tradizionali e non, indimenticabili per il Vostro palato.
Potrete trovare il salame, la coppa e la pancetta di Varzi o il culatello , il carpaccio di fesa di manzo o la terrina d’anatra in salsa al vino rosso.
Come primi piatti potrete degustare oltre ai classici risotti, fra cui quello con peperoni dolci alla Vogherese, i tortelli di verdura e ricotta affumicata , una semplice ma speciale pasta e fagioli.
Fra i secondi piatti spicca il filetto di manzo con fonduta di bettelmatt e funghi porcini, le rosette di faraona in casseruola mentre, per coloro che amano il pesce, il trancio di storione fresco alla griglia.
Non manca una piccola selezione di formaggi di Pizzocorno: dalla toma stagionata, ai tomini di mucca agli aromi e ricotta al forno o al blu di capra.
Per concludere i dessert realizzati in casa.
Il tutto accompagnato da un’ attenta selezione di vini e distillati.
Il nostro menù varia in base alle stagioni